Search

東京ディズニーリゾートのクリスマス2020。クリスマスを彩るスペシャルメニューやグッズが登場 - トラベル Watch

東京ディズニーリゾート クリスマス新メニュー

 クリスマス仕様のメニューを11月2日(一部メニューは12月1日から)提供する。

ホライズンベイ・レストラン シェフのおすすめセット(2080円)
ホライズンベイ・レストラン シェフのおすすめセット(2080円)

 クリスマス仕様に彩られたハンバーグ。ミッキーマウスの形のクルトンに粉チーズがたっぷりかかったオニオンスープや、トナカイをモチーフにしたキャラメル風味のムースデザートがセットになった。

チョコレートチュロス(400円)
チョコレートチュロス(400円)

 クリスマスシーズンの定番となったチョコレートチュロスに、雪のようなホワイトチョコシュガーをまぶした。ペコスビル・カフェとオープンセサミで提供する。

ブルーバイユー・レストラン シェフのおすすめコース(5800円)
ブルーバイユー・レストラン シェフのおすすめコース(5800円)

 乾杯用のウェルカムドリンクにはじまり、前菜、2種のパン、ローストビーフとオマール海老をそれぞれの食材に合わせたソースで味わえるアントレ、ルビーチョコレートを使ったデザートが楽しめるコース。

グミキャンディー/カラフルチョコレート、ミニスナックケースつき(850円)
グミキャンディー、ミニスナックケースつき(850円)

 ポップコーンワゴンがミニスナックケースになって登場。降り積もった雪やサンタ帽を身に付けたミッキーマウスとミニーマウスなど、クリスマスならではのデコレーションを施した。グミキャンディーはリフレッシュメントコーナー、カラフルチョコレートはヒューイ・デューイ・ルーイのグッドタイム・カフェで販売する。

リストランテ・ディ・カナレット シェフのおすすめコース(4600円)
リストランテ・ディ・カナレット シェフのおすすめコース(4600円)

 濃厚なウニのクリームソーススパゲッティのほか、前菜のチーズクリームのツリー、雪に見立てたメレンゲのデザートなど、クリスマスを感じられる見た目のコースとなっている。

リストランテ・ディ・カナレット ソムリエのおすすめグラスワインセット(1500円)
リストランテ・ディ・カナレット ソムリエのおすすめグラスワインセット(1500円)

 ソムリエが厳選したおすすめのグラスワインセットが登場。「シェフのおすすめコース」と一緒に楽しむことで、クリスマスディナーをさらに彩る。

S.S.コロンビア・ダイニングルーム シェフのおすすめセット(4800円/4100円)
S.S.コロンビア・ダイニングルーム シェフのおすすめセット(4800円/4100円)

 豪華客船のメインダイニングで味わえるスペシャルセット。クリスマスらしさ溢れる前菜や2種類のデザート、選べるメインディッシュなど、さまざまな料理を楽しめるセットとなっている。

S.S.コロンビア ダイニングルーム シャンパーニュ
S.S.コロンビア ダイニングルーム シャンパーニュ

 クリスマス気分をさらに盛り上げるシャンパーニュが登場する。

マゼランズ シェフのおすすめコース(8900円)
マゼランズ シェフのおすすめコース(8900円)

 サーモンを異なる調理法で1皿に仕上げた前菜(デグリネゾン)をはじめ、マゼランズならではのメニューでクリスマスの特別感を演出する。

マゼランズ ワイン
マゼランズ ワイン

 ソムリエが厳選したおすすめのグラスワインセットが登場。「シェフのおすすめコース」と一緒に楽しんでクリスマスディナーをさらに彩る。

BBポップコーン、バケットつき(2600円)
BBポップコーン、バケットつき(2600円)

 クリスマスのオーナメントを描いたプレゼント型のバケット。ストラップにはふわふわのリボンがついている。

Let's block ads! (Why?)


からの記事と詳細
https://news.google.com/__i/rss/rd/articles/CBMiOWh0dHBzOi8vdHJhdmVsLndhdGNoLmltcHJlc3MuY28uanAvZG9jcy9uZXdzLzEyODgxMTYuaHRtbNIBRGh0dHBzOi8vdHJhdmVsLndhdGNoLmltcHJlc3MuY28uanAvZG9jcy9uZXdzLzEyODgvMTE2L2FtcC5pbmRleC5odG1s?oc=5
エンタメ

Bagikan Berita Ini

0 Response to "東京ディズニーリゾートのクリスマス2020。クリスマスを彩るスペシャルメニューやグッズが登場 - トラベル Watch"

Post a Comment

Powered by Blogger.