乃木坂46の秋元真夏が26日、手作りの「ねぎ塩チキン」を自身のインスタグラムで披露し、作り方を紹介した。
秋元は「気に入りすぎておつまみにこればっか食べてる~」と気に入っていることを明かした。そして「鶏肉を塩麹、片栗粉に漬けて少し置いたら焼いたら、ねぎ、塩、ごま油、にんにく、胡椒、塩だれをかけるだけ」と手軽に作れることを記した。
一方で「鶏肉だからヘルシーだと思い込んでたけど、皮付き使ってるからからヘルシーじゃないのかな笑」とも。写真に掲載し皿は「お皿はよく使う小鹿田焼です」とつづり「#割烹まなつ」「#国民の嫁」などのハッシュタグを付けていた。
からの記事と詳細
https://news.google.com/__i/rss/rd/articles/CBMiNGh0dHBzOi8vaG9jaGkubmV3cy9hcnRpY2xlcy8yMDIxMDgyNi1PSFQxVDUxMjM2Lmh0bWzSAThodHRwczovL2hvY2hpLm5ld3MvYW1wL2FydGljbGVzLzIwMjEwODI2LU9IVDFUNTEyMzYuaHRtbA?oc=5
エンタメ
Bagikan Berita Ini
0 Response to "国民の嫁・秋元真夏、完成度高い手作りおつまみ「ねぎ塩チキン」披露「お皿はよく使う小鹿田焼です」 - スポーツ報知"
Post a Comment